Les Fils à Maman, invitation pour une re-découverte

Un mercredi soir de fin février nous étions de retour chez les Fils à Maman pour goûter les nouveautés de leur carte hiver.

 

 

 

Un air d’été à Strasbourg

Première étape de la soirée : une petite halte place d’Austerlitz pour assister au concert porte ouverte du Molly Malone’s et profiter du beau temps, une place aux airs d’été avec toute son animation et ses sourires.

Ensuite, une fois que l’amoureux m’avait rejointe nous nous sommes dirigés vers notre soirée découverte.

Les Fils à Maman et ses nouveautés

Toujours fidèle à son ambiance 80 et pour notre plus grand plaisir, le restaurant n’a pas bougé d’un pouce ; livres, BD, jeux et affiches des années 80 de quoi nous redonner un petit sentiment de nostalgie en pénétrant les lieux.

Premiers arrivés (pour une fois), nous avons pu rencontrer Mathieu, le nouveau directeur, très accueillant. Et qui dit « nouveau directeur » dit aussi nouvelle carte. Ou en tout cas, quelques petites nouveautés dans le restaurant…

 

En réalité, seuls quelques plats se sont ajoutés notamment les ravioles à la crème d’épinards et comté, très bonnes d’ailleurs ! Pour le reste, lors de leur soirée découverte pour leur ouverture, nous avions déjà goûté aux gambas, munster et babybel frits ; aux burgers ; au gratin de coquillettes… Ceci dit, y re-goûter était plaisant !

Ce qu’on a aimé

L’ambiance, toujours et le côté très « comme à la maison » du restaurant.

Ce qu’on a moins aimé

La coriandre dans le tartare de thon et avocat, aromate quitte ou double on aime ou on n’aime pas et nous on n’aime pas.

Ce qu’on aimerait voir de plus

Une VRAIE nouvelle carte, avec plus de changements. Et que SURTOUT le tiramisù Kinder reste sur la carte =) Et on a hâte de découvrir la carte d’été qui sera bientôt dévoilée !

 

En bref, la carte hiver n’apporte pas énormément de nouveautés. La cuisine est bonne et pour passer une soirée entre potes c’est un super restaurant ! Donc allez y sans vous poser de question.